Essa dica é para os apreciadores da culinária baiana: restaurante Tabuleiro. É um lugar simples, mas muito agradável. Sua decoração é alegre e com diversos objetos que lembram a Bahia, como as fitinhas de Bonfim. O destaque do cardápio é o Acarajé, que é servido de três formas, no prato R$ 12,00 (muito bom - foto), na forma tradicional, o "bolinho" R$ 9,00 e em porção de mini-bolinhos R$ 20,00. A pimenta é opcional, servida separadamente.
Além do acarajé, há uma variedade de pratos típicos, como as moquecas, a carne-de-sol, o escondidinho, o bobó de camarão, o baião de dois, entre outras especialidades. Para beber pedimos uma Original, R$ 7,00 a garrafa. O restaurante trabalha somente com as cervejas Original e Norteña, que na minha opinião são as melhores, mas seria interessante oferecer outras cervejas também. Para finalizar, uma sobremesa, é claro, e foi pedido o cuzcuz de tapioca. Gostei porque não é muito enjoativo, mas sugiro pedir a tapioca doce, que já provei e recomendo.
Rua Ribeirão Claro, 319 – Vila Olímpia – São Paulo
Tel.: 3846-9593
hahahaha...estou imaginando você arrumando a mesa pra tirar as fotos...hahaha.
ResponderExcluirMas é uma bela dica pra quem gosta das comidas apimentadas.
Engraçadinho...rs
ResponderExcluirA pimenta é separada, não gosto de comida muito apimentada.
Visitei ontem, e adorei.
ResponderExcluirVisitei a semana passada e gostei muito.
ResponderExcluirProvei os minis acarajés e um bobó de camarão. A aparência é ótima mas o gosto é melhor ainda.
Local simples mas fui muito bem atendida.
Recomendo.
pena que o dono é caloteiro
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