Recentemente conheci outro restaurante especializado em batata rösti: o Bardo Batata. O atendimento é atencioso, porém um pouco vagaroso. O ambiente é aconchegante com luz baixa.
O cardápio oferece mais de 35 opções de recheios para as batatas. Cada batata é batizada com nomes de personalidades artísticas ou manifestos culturais, com relatos históricos, no Brasil e no mundo. Além das batatas, há diversos tipos de saladas e algumas porções. O cardápio de bebidas também é bem diversificado.
Eu pedi a batata pequena “Cecília Meireles” (alcachofra, alcaparra, champignon, queijo fundido gruyère e ervas finas) R$ 35,00 pequena e R$ 42,80 média. O Fe também pediu a batata pequena “A Comédia Humana” (filet mignon ao molho madeira, champignon e cheddar) R$ 28,10 pequena e R$ 34,80 média. As duas estavam saborosas, apesar de um pouco oleosas.
Tanto o Bardo Batata como a Santa Clara são lugares agradáveis para ir e comer sem pressa, pois o preparo das batatas é demorado, uma média de 30 minutos. Recomendo!!!
Rua Bela Cintra, 1333 – Jardins – São Paulo
Tel.: (11) 3068-9852
www.bardobatata.com.br
Oi Pessoal!
ResponderExcluirTudo bem?
Conheci o blog e adorei!! Parabéns!!
Além de tb ter um blog, eu trabalho em um site que é um guia on line e colaborativo e temos interesse em patrocinar seu blog.
Poderíamos falar a respeito?
No aguardo,
Abraços!
Vânia
vaniamariagarcia@hotmail.com