domingo, 16 de janeiro de 2011

Bar do Elias


Já tinha ouvido falar do famoso carpaccio do Bar do Elias e fiquei com muita vontade de provar. Nessa sexta-feira, eu e o Fe, finalmente fomos conferir e aprovamos. O carpaccio é muito saboroso. Servido em fatias finas de lagarto cru (frio), ao molho especial, coberto com parmesão ralado e alcaparra, regado de azeite (R$ 26,90).
Pedimos também uma porção de pastéis mistos (R$ 24,90): carne, queijo e palmito. Todo o cardápio parece ser apetitoso, mas achei os preços um pouco "salgado".


Para beber, pedimos a cerveja uruguaia Norteña (R$ 19,70) e depois duas long neck Brahma (não lembro o valor). O bar oferece também chopp claro e escuro Germânia.

O atendimento é muito atencioso, gostamos bastante. Um dos sócios estava presente e foi muito simpático. Aos sábados é oferecido um buffet de feijoada com chorinho.

O lugar é bem agradável e uma boa opção para os fãs de futebol, principalmente os palmeirenses, o bar está bem próximo do Estádio do Palestra Itália.

R. Caraíbas, 224 - Perdizes - São Paulo
Tel.: (11) 3873-3163
http://www.bardoelias.com.br/

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